工作动态    
盐亭县党史县志办公室学习传达盐亭县第十三次党代会精神
2016-09-12

2016912日上午,盐亭县党史县志办公室组织全体职工学习传达盐亭县第十三次党代会精神,对党代会精神进行了详细解读。

                                                    

县党史县志办组织全体职工学习传达盐亭县第十三次党代会精神

县史志办主任陶文元指出,县史志办全体成员要深入学习和领会把贯彻党代会精神与做好本职工作紧密结合,充分发挥党史、地方志工作存史、资政、育人的作用;要把思想认识和工作重点统一到县委的决策部署上来,切实履行职责,凝心聚力,讲担当,有作为,积极发挥智慧和力量,努力为全县经济社会发展作出贡献;要以党代会胜利召开为动力,认真梳理2016年工作,认真对照检查,全力推进工作,确保2016年各项既定任务全面完成。面对新形势、新任务,要始终保持奋发有为、积极进取的精神状态,始终保持顾全大局、精诚团结的优良传统,要始终保持求真务实、真抓实干的良好作风,真正把学习贯彻领会党代会精神引向深入。

会议明确,全体史志干部不仅要做自觉学习的执行者,学深学透党代会精神,更要做党代会精神的宣传者、传播者,多形式多渠道向群众宣传党代会精神,凝聚力量。