工作动态    
对标书记讲话 谋划史志工作
2016-12-08

——盐亭县党史县志办贯彻落实中共盐亭县第十三届

委员会第二次全体会议精神

2016122日下午,党史县志办全体干部职工召开会议,支部书记、主任陶文元主持会议并传达落实中共盐亭县第十三届委员会第二次全体会议精神。

2016122日上午,中共盐亭县第十三届委员会第二次全体会议召开。全会认真学习贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会、市委七届二次全会精神,审议通过《中共盐亭县委关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》。全会由县委常委会主持,县委书记袁明作了重要讲话。

袁明书记的讲话全面总结了2016年各项工作,安排部署2017年工作目标任务。对当前工作作了九个方面的要求。

传达全会精神后,陶文元同志就史志办贯彻落实全会精神提出:一是继续加大力度开展“两学一做”学习实践活动,加强支部建设和开展好支部活动。二是认真梳理绵阳市委执政实录(盐亭纵横)、党史大事记、盐亭年鉴和盐亭县志的修改完善和编印出版,完成今年目标任务。三是继续加强党风廉政建设和干部作风建设,确保风清气正,确保敬业勤政。四是继续落实脱贫攻坚各项工作,春节前做好困难群众慰问工作。