工作动态    
盐亭县党史县志办公室传达贯彻省第十一次党代会精神暨全县“纪律教育学习月活动”会议精神
2017-06-20

612日上午,盐亭县党史县志办公室召开职工会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神暨全县“纪律教育学习月”活动会议精神。党支部书记、主任陶文元主持会议,全体干部职工参加会议。

 

 

会上陶文元同志学习了省委王东明书记重要讲话,学习了向赟县长、县纪委冯科敏书记和县委宣传部祝润明部长讲话精神,并就贯彻会议精神、落实“纪律教育学习月”各项要求、做好近期各项工作提出要求:一是加强学习。全体干部职工要认真学习四川省第十一次党代会精神,学习纪律教育学习月活动要求,同时结合“两学一做”和全年学习计划自觉学习相关内容。对近期县纪委通报内容进行警示学习,引以为戒,警钟长鸣。二是履职尽责,将省党代会精神贯穿于业务工作。全体干部职工要振奋精神,加快完成上半年各项工作目标任务,时间过半,任务过半。其中党史普查、乡镇简志、名镇志必须6月底前报市审稿。三是加强六月“纪律教育学习月”活动的组织领导,制定纪律教育学习方案,落实“纪律教育学习月”活动的顺利开展。