公示公告    
盐亭县党史县志办公室2016年财政拨款“三公”经费预算情况的说明
2016-05-19

 

盐亭县党史县志办公室2016财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2016年预算安排0万元,较2015年年初预算增长/下降0%

二、公务接待费

2016年预算安排0.75万元,2015年是1.5万元,较2015年年初预算下降50%。主要原因是严格执行中央、省、市、县有关公务接待规定,在保证必要的公务接待情况下,大幅缩减公务接待支出。

2016年公务接待费计划用于上级党史、地方志部门到盐进行调研、培训、检查等工作和对县内各级领导以及县级部门联系工作所产生的接待支出。

三、公务用车购置及运行维护费

2016年预算安排3.0万元。用于车辆租用方面的支出。主要保障地方志资源、革命遗址的开发利用保护等工作所必须的现场调研而产生的车辆租用支出。

附表:

盐亭县党史县志办公室

2016年财政拨款“三公”经费预算情况表

项目

2016年预算

(万元)

因公出国(境)经费

公务接待费

0.75

公务用车购置及运行维护费

3.00

其中:购置经费

      运行维护费

3.00